lunes, 31 de enero de 2011

SALTO DE OBSTACULOS EN PAU: COMO LA VIDA MISMA

Cada día mas admiración por este deporte, mañana día 1 de febrero en Pau las especialidades de saltos para carreras de caballos en Steeple chase, Cross country, Haies y nuestro querido liso en PSF. Ayer en Vinceness el Gran Premio de América en attelè, ganaron los favoritos, el ambiente merecedor de haber sido vivido on line, gracias a estos medios tecnologicos pude visualizarlo en la red y no dejo de sorprenderme cada día más esta especialidad de tecnica y elegancia combinadas. También otra jornada más en nuestro turf dónde residen mas de 5.ooo.ooo millones de parados, donde se discute un modelo de estado sin humos y con fronteras federales, sin ilusión y aun peor, resentido de la peseta en plena calle de lamentaciones, cerebros que se nos escapan y cazatalentos que no creen ni en el bicarbonato, que no afecta a nuestro pasión por ver pogresar a los caballos ingleses, a nuestro lider de la estadistica, que remata como nadie he visto en los últimos años del explendor de la vieja España, y al menos El Chulapo puso las horas a su reloj de talento. Y en mi hipódromo frances en Pau confió en mis colores y en comprobar que los pronósticos que cuelgo a continuación se aproximen más a una europa unida que a una españa diversificada en especular con la dignidades ciudadanas en plena ebullición de cambios en paises africanos. 1ªcarrera cross: 3 ROC 2ªcarrera steeple: 5 ORFEON 3ªcarrera haies: 3 ROYAL 4ªcarrera liso plat PSF: 1 MISTER 5ªcarrera steeple: 2 CALCO 6ªcarrera steeple: 13 STELLA 7ªcarrera liso plat PSF: 11 MEDICI 8ªcarrera haies: 1 HOT CHILI PEPER La crisis ha llamado a mi puerta y se la he abierto, mañana tomaré un cafe con ella y ver que soluciones podemos adoptar ante una desgracia, y creo que conviviré unos añitos en esta situación sin cobrale ningún peaje. Saludos de un blog que hace honor a su titulo de turfhipodromos, para ello he tenido que abrir las fronteras a nivel globalizado, horas convertidas en minutos de pasión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario