Para acompañar la deliciosa butifarra catalana y chuleta a la parrilla, tome la decision de invitar con un buen vino, fresco, rico y bueno en la barra proxima, solicitando el servicio al encargado en ese momento, comentando que ya no atendian la barra con mala educacion faltando al respeto a su propia profesionon y con mofa hacia el cliente, no agradando en absoluto por las formas, no por el fondo, echar al cliente es lo ultimo, y como se nota que es un simple empleado que desconoce el objetivo de un establecimiento y ausencia de compromiso con su contrato, porque si se piensa que los pajaros maman, que se lo pregunte a su jefe, al empresario o gestor del local, creo que no le hubiera hecho mucha gracia esa actitud en contra de su empresa, porque no conozco bar alguno que sea una ONG y se trabaja para ganar dinero, business is business.
Finalmente se digno a servir el vino con muy malas formas, derramamdolo por fuera y lanzando el mismo por la barra, insultando al cliente, mientras el se tomaba una cerveza trabajando con insulas, ese vino termino en la basura tras el placer de abonarle cinco pavos por un par de tempranillos que no se lo beben ni los coyotes, finalizando la historia, degustando la butifarra con una pinta en la carpa.
Esta semana va a ir al hipodromo el tonto que aso la manteca, el cojo Manteka y el imbecil descrito bautizado por Woody Allen porque aqui quien les escribe ni un centavo mas a estos depredadores de la excelencia del turf, donde brilla por su ausencia la elegancia y amabilidad de los ingleses con el aficionado.
Cambiando de tercio, de caballos no entiendo , asi que me haria ilusion que ganara una yegua llamada Miss, para alegrar esta entrada gratuita a mi blog y os invitare a un vino a todos mis followers en la barra paddock junto a la carpa con mucho gusto a fondo perdido, y una cervecita para el proveedor de insultos para que trabaje mas alegre.
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